Sanit-T-10 – Desinfetante à Base de Quaternário de Amônio para Áreas de Processamento de Alimentos – 5L – Spartan Brasil

Sani-T-10 da Spartan é um poderoso desinfetante para superfícies utilizado em diversas áreas como abatedouros, laticínios, hospitais, açougues, restaurantes, etc. Sani-T-10 Desinfetante Sanitizante é indicado para em áreas de processamento de alimentos, pois não contém detergentes, perfumes ou outros aditivos que possam ocasionar problemas de contaminação.

Pode ser aplicado em pisos, paredes, bancadas, equipamentos ou em qualquer outra superfície lavável. Sani-T-10 é um poderoso desodorizante atuando na eliminação das bactérias que causam o mau cheiro não mascarando o ambiente com perfumes ou outras fragrâncias.

Description

Sani-T-10 tem ação comprovada sobre os microorganismos Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.

Especificações técnicas:

– Aparência: Líquido Transparente

– Cor: Incolor a Amarelado

– Odor: Característico

– pH: 8,5 – 10,5

– Composição: Água, sequestrante e tensoativo catiônico.

Aplicação:

– Indicado para áreas de processamento de alimentos, por não conter detergentes, perfumes ou outros aditivos que possam causar problemas de contaminação. Atua também como desodorizante, eliminando bactérias que causam o mau cheiro.

Diluição:

– até 1:10

Instruções de uso:

1.Aplicar SANI-T-10, na diluição recomendada, com auxílio de pulverizador manual ou de pressurização prévia.

2.Deixar agir por 10 minutos.

3.Recolher a solução.

4.Enxaguar com água limpa.

– Diluição

1:10 (100 mL de produto para cada 1 litro de água) 10%

– Tempo de contato

10 minutos

Atenção e cuidados:

– Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.

– Descontaminar os EPIs sempre após o uso.

– Não fazer refeição no local de trabalho.

– Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.

– Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.

– Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.

– Não armazenar próximo a alimentos.

– Não utilize outras embalagens que não a original.

– Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.

Apresentação:

20 L

2 x 5 L