Description
Sani-T-10 tem ação comprovada sobre os microorganismos Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.
Especificações técnicas:
– Aparência: Líquido Transparente
– Cor: Incolor a Amarelado
– Odor: Característico
– pH: 8,5 – 10,5
– Composição: Água, sequestrante e tensoativo catiônico.
Aplicação:
– Indicado para áreas de processamento de alimentos, por não conter detergentes, perfumes ou outros aditivos que possam causar problemas de contaminação. Atua também como desodorizante, eliminando bactérias que causam o mau cheiro.
Diluição:
– até 1:10
Instruções de uso:
1.Aplicar SANI-T-10, na diluição recomendada, com auxílio de pulverizador manual ou de pressurização prévia.
2.Deixar agir por 10 minutos.
3.Recolher a solução.
4.Enxaguar com água limpa.
– Diluição
1:10 (100 mL de produto para cada 1 litro de água) 10%
– Tempo de contato
10 minutos
Atenção e cuidados:
– Utilizar equipamentos de proteção individual (EPI) para evitar o contato direto com o produto.
– Descontaminar os EPIs sempre após o uso.
– Não fazer refeição no local de trabalho.
– Roupas contaminadas com a substância devem ser higienizadas.
– Não comer, beber ou fumar durante o manuseio do produto.
– Armazenar em local ventilado e em embalagens originais fechadas e limpas.
– Não armazenar próximo a alimentos.
– Não utilize outras embalagens que não a original.
– Manter os recipientes do produto fechados e rotulados adequadamente.
Apresentação:
20 L
2 x 5 L